MÃE  VIRTUOSA
DIA-DAS-M%C3%83ES-GIF-FLORES.gif
986632.gif975847.gif
Na terra és mãe ó doce Maria
Mãe Maria, mãe do puro amor,
Em minha vida, ternura e alegria
No céu divindade e esplendor.
 
Mãe estrela, mãe divindade virtuosa
Mãe do céu majestosa de eterna luz,
Mãe dos aflitos admirável venturosa
Bem-aventurada, Mãe do Senhor Jesus.
 
Dália, Maria, Rosa ou apenas flor
Rica, pobre, ou até mesmo Rainha,
Branca, preta, amarela ou multicor
Em meu coração, és somente minha.
 
Seja pedinte, operária ou magistrada
Seu amor pelos filhos vai muito alem,
Pode até ser solteira, viúva ou casada
Não importa; será sempre minha mãe.
 
Deixo aqui meu abraço meu beijo
A todas as mães com muita alegria,
A paz de Deus pra todas eu desejo
Deus dê a todas, jubilo e sabedoria.

2427.gif
 José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
(E nada mais é, do que, um Mindim com sílabas livres)
“faça (poetrês) você também, é fácil divertido e gostoso,
Uma forma de versejar com mil possibilidades e formas.
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 om-mae-maria.gif
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4798157
Classificação de conteúdo: seguro