Dia das mães

Domingo de maio sempre o segundo

Dia das mães tem um quê de brilho

também poderia ser dia do filho

Pois ele é quem faz ser mãe no mundo

Ser mãe é ser "pau "pra toda obra

e exercer com garra a profissão

tem que ter amor ,paciência de sobra

curar os ferimentos e até coração

Mãe tem que saber muito e aprender

cuidar ,ensinar a andar e a viver

Mãe pelo filho esquece a própria vida

Ser mãe dá trabalho,filho dá alegria

e o dia de mãe é todo e qualquer dia

quando ela ouve " Te amo Mãe querida "

Desejo a todas mães do Recanto um dia muito feliz.