Mãe...Dialogo com minhas saudades
Mãe! Diálogo com minha saudade...
Mãe...
Estou aqui no mesmo quarto
Onde nós duas dormíamos.
Nas madrugadas acordavas com febre
Eu corria e fazia-lhe um chazinho de alho
Dava-lhe umas gotinhas e tudo acalmava.
Mãe foi assim por tantos anos...
Quando ainda não estavas acamada
Eu a levava em pequenas viagens.
Você era linda olhos verdes e cabelos azulados
Eram delicados e longos e deles tinhas orgulho
Quando eu os lavava e os penteava.
Ah... Mãe que saudades!
Minha garganta esta apertada
E minha voz soa embargada de dor.
Fizemos muitas artes juntas...
E cada conquista minha...
Era uma vitória sua.
É minha mãe...
Naquela fatídica madrugada de carnaval
Nem o chá, nem as gotinhas... Resolveram.
Cuidei da sua higiene... Alimentei-a,
Fui tomar o meu café. Você havia deixado.
Dois gritos, apenas um nome. BETH.
Ah...Mãe!
Não só meus olhos choram esta saudade,
E a dor que o AVC, de mim a levou.
Chora também o meu coração.TE AMO.