HOMENAGEM AS MÃES #

SORRISO DE MÃE,SUA BELEZA É SUPERIOR AO DAS FADAS,

E CUJO CORAÇÃO É DE PRINCESA,E NA SUA BONDADE SUBLIME SE ESCONDE UM OLHAR DE UMA DEUSA.

MÃE,QUANTOS CASTELOS DE SONHOS FIZESTE,

QUANTOS SORRISOS ENVOLVIDOS EM FANTASIAS SORRISTE,

QUANTAS CONSTRUÇÕES EDIFICASTE COM BEIJOS,

QUANTOS PROJETOS CONCLUISTE COM ABRAÇOS.

QUANTAS PINTURAS DECORADAS COM CONSELHOS TERMINASTE.

MÃE,QUE ABRAÇA O FRUTO DA VIDA COM AMOR,E COM CUIDA COM ZELO DO FRUTO DA ALMA ATÉ AMADURECER.

MÃE ETERNA RAINHA DO LAR,DEUS TE ADORNASTE COM FLORES,

TE BANHASTE COM PERFUME ENEBRIANTES,

E TE COROASTE COM AMOR,ALEGRIA E FELICIDADE.

FELIZ DIA DAS MÃES.

TE AMO.

06-05-2014

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4796270
Classificação de conteúdo: seguro