MÃE
Mãe expressão do sentimento mais puro
És sinônimo do amor incondicional
Vive no presente com o olhar fixo no futuro
Protegendo seus filhos de todo o mal.
Mãe és tu que passas a vida semeando
Amor, ternura, carinho, bondade....
És tu que sublimas o sofrimento
E supera contratempos com serenidade.
Mãe tu és uma perfeita guerreira
Mulher verdadeira, uma heroína
Desconhece o limite, a fronteira
És a primeira, uma flor divina!
Mãe teu coração é um relicário
Repleto de lembranças vividas
Teu pequeno ventre é um Santuário
Onde acontece o milagre da vida!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Homenagem a todas as mamães
A minha já está no plano superior,
recebendo também o meu,
afeto e homenagem espiritual.