DO COLO DE UMA MÃE
DO COLO DE UMA MÃE
Do colo de uma mãe
nascem ramos e flores,
que ramificam e amanhecem em nossa pele.
Do colo de uma uma mãe
regressam todos os pássaros,
perdidos no horizonte.
Do colo de uma mãe
é onde todos querem
se refugiar das tempestades.
Do colo de uma mãe
é que se tornam fortes os fracos,
ao desprenderem-se do cordão umbilical.
Do colo de uma mãe...
é que balbuciamos
as nossas primeiras palavras.
Do colo de uma mãe...
é que entendemos
o poder e força de uma oração.
Do colo de uma mãe...
é de onde o seu sol dissipa as sombras do medo
é onde aprendemos a ser pura emoção!
*(By Rachel KeKa Alves)*