TRABALHO
TRABALHO
Dia primeiro de maio
Dia do trabalho
Parabéns a todos
Que gostam de trabalho
O trabalho faz parte da vida
Vida sem trabalho é sem graça
Trabalho faz bem ao nosso ego
Quero sempre trabalhar
Com amor e garra
O trabalho faz bem pra saúde
É muito bom trabalhar
Melhor ainda quando se ama
O trabalho que faz
Aos jovens que está novo na labuta
Força na peruca e vai à luta
Trabalhar é muito importante
Em nossa vida
Oito letras escreve-se trabalho
Oito horas de trabalho por dia
Vamos à luta companheiro
Viva o trabalhador brasileiro!
Antônio Lima
01-05-2014