Dia do Ócio !

Viva e celebre neste dia

O Dia do Ócio!

Neste dia "inutil"

se entregue

á cama

se negue

ao despertador

Vá fazer caminhada

ou não faça nada

esqueça á jornada

Neste dia

curta á familia

vá almoçar na tia

Não vá ao mercado

nem lembre do "trabalho"

hoje é pecado

Vá passear com o cão

não veja televisão

Libere á face

solte os ombros

vá ao teatro

dance na sala

veja um filme

ou chupe bala

perca o papel condicionado

fique descontrolado

assovia uma canção

contemple a natureza

sinta o pulsar do coração

Dignifique o " Dia do Ócio".

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 01/05/2014
Código do texto: T4789947
Classificação de conteúdo: seguro