"1º de Maio"(Dia do Trabalho)
O trabalho aí está
Para todos conquistar
E com lutas conseguir
As conquistas do porvir
Trabalhadores e trabalhadoras tem seu dia
De descanso e alegria
E com a dignidade do salario
Salve o “Dia do Trabalho”
Mas a luta continua
Ela é minha ela é tua
O Brasil de todos nós
Com trabalho dedicação e amor se constrói.
Maio/2014