APLAUDO OS TRABALHADORES DO NOSSO PLANETA

O TRABALHO EDIFICA E ABRE CAMINHO

COLOCA LUZ E REALIZA SONHO...

UNE AS MÃOS QUE OPERAM SATISFEITAS.

EM CADA NOVO DIA A ESPERANÇA SUSTENTA.

FLORESCEM NO JARDIM FLORES ANIMADAS

O JARDINEIRO APRENDE A CURTIVÁ-LAS.

MOVIMENTA O PLANETA E O DESENVOLVE.

CADA PROFISSÃO UMA LUZ A ENVOLVE.

ILUMINA O CORAÇÃO RETEM A FONTE

QUE MANTÉM A FORMOSURA DO HORIZONTE.

O TRABALHO É TÃO VALOROSO ESSENCIAL

PARABÉNS AOS TRABALHADORES! MEU ABRAÇO ESPECIAL.

NOVOS RUMOS PARA CAMINHAR

O TRABALHO É NOTÁVEL E SALUTAR.

VIVA A FORÇA QUE CONSISTE E OFERTA.

APLAUDO OS TRABALHADORES DO NOSSO PLANETA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4789838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.