PINCELADAS
De traços leves ou finos, atrevidos ou sinuosos do requinte a simplicidade o desenho que ilustra é ilustre.
O poeta se tem nas palavras e o pintor seja de qual gênero for mostra em tela pedaços vistos da alma
Picasso, Monet, Basquiat, Leonardo Da Vinci, Michelangelo, Tarsila do Amaral, Van Gogh......