Mãe-regente da vida

Mãe,

anjo consagrado

que ajuda a compor

a ópera da vida;

é regente

que afina vozes

e instrumentos da

lida;

mãe rege alegrias e sofrimentos,

não vê desafinar

a lágrima do choro

na última

composição

de sua despedida.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 29/04/2014
Código do texto: T4787990
Classificação de conteúdo: seguro