Mães e flores

Flores e mães se confundem

nos canteiros da vida,

elas são belas,

perfumadas, têm o néctar

que nutre a fome

de amor;

o Senhor outorgou às mães

intenso brilho,

deu a elas o poder de

se tornar mãe-flor,

a graça de se renovar

na dor,

e o esplendor de

ser uma só alma

no seu filho.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 29/04/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4787988
Classificação de conteúdo: seguro