Sogra

As sogras

são guarda-malas,

mães adotivas,

num parto de muitas dores...

Agregados, devedores...

de qualquer idade,

quase sempre desempregados,

se escoram,

exploram,

ainda

reclamam da invasão

de privacidade.

Sogra e caixa eletrônico

se parecem muito...

e como se parecem...

tocou nela, deu a senha,

dinheiro brota pra todo lado,

a senha da sogra

é a dor de um filho mau casado

ou “bem casado” com alguém

muito folgado...

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 28/04/2014
Código do texto: T4786160
Classificação de conteúdo: seguro