Amor de mãe não tem preço...
Amor de mãe não tem preço...
Esqueça o fato da mulher,
ainda gestante, carregando no ventre;
o tão esperado rebento.
Olhe para dentro,
da alma,
do berço,
com o apreço de quem simplesmente ama,
a forma humana do anjo recebido.
Amor de mãe não tem preço...
Lembre-se desta nobre alma,
que às vezes mesmo incompreendida,
acalentou seu pranto,
zelou teu sono,
preocupou-se com seu destino
e que hoje, mesmo com você já crescido;
ainda, carinhosamente chama-lhe, meu menino.
Amor de mãe não tem preço...
É um tesouro inestimável,
que não se encontra incrustado,
nas trompas, no útero ou no ovário.
É apenas ofertado sem receio.
É o gesto de doação e entrega,
personificado na figura de uma mãe adotiva.
Amor de mãe de não tem preço...
É único e verdadeiro,
é uma dádiva celestial,
que não precede de raça, posse ou crença.
É uma lágrima por tua ausência,
é um sorriso com tua presença,
é uma arvore enraizada no seio da família;
alimentando e orientando,
os homens sobre a terra.
Amor de mãe não tem preço...
Prevalece no sofrimento,
acompanha na cela;
quando vê o filho preso.
É um forte seguro, diante da tormenta
e na dura batalha; é a fortaleza.
É uma imagem sagrada
diante do filho crucificado.