ELA...
 
Prediz a Sorte e nos relata Azares
Produz Frutos e seca a Arvore
Abençoa Gentes e Amaldiçoa Nações
Conquista Amores e nos faz tropeçar
Causa a Paz e ínsita Guerras
Traz a calma e provoca Turbulências
Indica o Caminho e nos faz errar
Mostra a Luz e Provoca Escuridão
Cura Feridas, mas também Tange e Fere
Alcança Multidões  e se perde nos Guetos
Conforta e Desalenta
Com Ela o Sábio é mais Sábio
Sem a proferir o tolo passa por Um.
ELA...
Palavra Dita.
Ela também é de Deus.
Assim sendo cura e alenta!
Ela também Felicita...
Feliz Aniversário!