mãe
Quem ficou do seu lado
Deu-te amor e te protegeu
Mesmo quando com dor
Ou quando você a magoou
Não te abandonou
Amou-te incondicionalmente
Sem pedir nada em troca
Ficou acordada ate tarde
Te esperando e sorrio sempre
Quando te viu chegando
Mãe é única é a pessoa que
Aconteça o que for
Faça o que fizer
Sabemos
Sempre estará do nosso lado
Pense e responda e se não beijou
A sua mãe faça isso...