Te amo mãe
Mãe...palavra tão forte
Mãe...não sei se coisa melhor tem
Mãe...como posso ficar sem
Mãe...do meu lado sempre está
Passa o dia, passa o mês, e passa o ano
Muito anos, e eu te quero sempre aqui
Porque não sei longe de ti estar
Segurança você me traz
Nas minhas horas de dor, é você que vem curar
Nos conflitos da minha vida, você vem me ajudar
Quando o coração chora, é você que me consola
E se estou desanimada, isso te incomoda
Mãe...agora já sou bem grande
Mas quero tanto o seu colo
Só você me entende como gente
Mesmo que eu faça manha, e só queira ficar na cama
Mãe vem me escutar, eu só quero te falar
Como eu gosto de você, até me da vontade de chorar
Quanto tempo se passou, e você nunca me deixou
Nos meus pensamentos, você sempre morou
É pouco eu te dizer, que amo muito você
Mas queria mesmo te abraçar, e teus lindos cabelos afagar
Seu sorriso admirar, e de sua alegria compartilhar
Mãe bom seria, se por uma magia, você estivesse aqui