MEU LIVRO!
MEU LIVRO!
Meu livro meu amigo
Companheiro das minhas noites
De solidão, ao pegar você meu,
Querido livro acaricio sua capa
Como se fosse o rosto do meu amor
Abro e encontro sempre com palavras
Que gostaria de falar para você
Palavras de saudades e desejos
A cada pagina e sempre um alento
Para este coração sem juízo
Sim sem juízo, pois amar sem ser amado.
E dolorido faz mal ao coração
Mas há esperança sempre me fortalece
Há meu livro como e bom lê lo sempre
Em minha cabeceira da cama
O que seria de mim se não tivesse
Leio e releio, sonho com o dia.
Em que tudo isso que leio se torne realidade
Mas creia meu livro, terei sempre.
Prazer em ler, pois será sempre.
Meu amigo de todas as horas!
Eudalia Martins
23/04/2014
Minha singela homenagem ao ia do livro.
www.relicariodepoesias.net