Pácoa






A PÁSCOA
SUELY BRAGA

Páscoa.
Paixão.
Passagem.
Ressurreição.
Vida.
“Eu vim para que todos tenham vida”.
e vida em abundância “.
Momento de reflexão.
O Ressuscitado veio para nos libertar das nossas amarras.
Trazer-nos a Paz e a Esperança,
Para vivermos em união
com fraternidade,
com solidariedade.
Páscoa é viver em constante libertação.
É lutar por um mundo melhor.
Vencer as desigualdades.
Viver a justiça social.
Páscoa é renascer, renovar.
É viver a Páscoa todos os dias,
em todos os momentos.






.






.





 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/04/2014
Código do texto: T4779103
Classificação de conteúdo: seguro