À MARGEM DA TRAVESSIA
Uma vida inteira para te esquecer!
Hoje quero te parabenizar pelo preço
Do afeto plantado em meu viver...
Quero te desejar que ache um amor
Maior que as profundezas do oceano
Para que possas superar o tempo da dor.
Hoje eu quero te abraçar, à imagem
Da alegria que faz expandir em mim
Essa vontade de estar sem margem...
Para te encontrar e te revelar
O segredo da travessia em Deus
De todo instante para te amar.
À margem da travessia é fácil somente, quando
Motivos revelam de um tempo tão precioso...
Feliz aniversário meu amor, e aqui vou ficando.