O CORRER DA VIDA...

Quantos foram os espinhos

A ferir as nossas mãos

Quantos foram os caminhos

Tortuosos desde então...

Quantas rosas desfolhamos

Brancas, negras, multicor

Quantos sonhos alinhavamos

Nos ritos de riso e dor.

Quanto tempo... hoje, passado

O futuro foi tão veloz

Ao tempo ido eu peço

Não chore hoje por nós!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/04/2014
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4776252
Classificação de conteúdo: seguro