Ressurreição...

E a vida ali se encontrava, num canto encolhida,

Sofrida, a mercê da própria sorte,

A temer a morte...

Ganância e luxúria, tripudiavam,

Se empanturravam... Faziam a festa,

Zombavam da vida...

Ela fora ferida...

A morte...

A batalha vencia...

E eis que as trevas se formaram,

A noite se fez dia,

E a vida em uma pedra foi deixada...

Escondida...

Eis que no terceiro dia,

A morte é vencida,

Sua guerra foi perdida...

Esplendorosa ressurge a vida!

Cristo venceu!

E vive em ti e em mim...

Além daqui,

Uma outra vida...

Emarilaine M Silva. 20/04/2014

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 20/04/2014
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T4775995
Classificação de conteúdo: seguro