"Páscoa"

Jesus de tudo é a razão

Que nos deus Salvação

A todos o que crer

E não venha a perecer

Naquela rude cruz foi pendurado

E pelo Pai foi resgatado

Para ser glorificado e exaltado

E para sempre consagrado

Temos nele perdão alegria e amor

Que tornou para mundo o Salvador.

Ataide.

ataide
Enviado por ataide em 20/04/2014
Código do texto: T4775809
Classificação de conteúdo: seguro