Páscoa daqueles meninos.
Quero ver as caras meladas,
Na mais deslavada alegria,
Hoje bem longe das calçadas,
Crianças felizes nesta magia.
Quero vê-los em coelhinhos,
Com suas cestinhas de ovos,
Ovos recheados de carinhos,
Como nobre Sonho dos povos.
Para Ser festa da renovação,
Para quem é esperança viva,
Onde há pureza no coração,
Na simplicidade que cativa.
A cara melada de chocolate,
É a sua mais linda imagem.
Como soldados em combate
Na floresta a camuflagem.
Que ninguém ouse limitar,
Este encontro da felicidade.
Assim pediu o Pai ao altar,
Na sua mais bela caridade.
É um sonho para as crianças,
Espalhadas na grande nação,
Alimentar-se pela esperança,
Do seu direito à alimentação.
Toninho
19/04/2014
Uma Feliz Páscoa a todos os amigos, e que este sonho possa um dia se realizar, onde veremos crianças tratadas como crianças, com seus mais primários direitos preservados e assim obter uma formação justa para desempenho de belo papel junto à sociedade. Que possamos renovar todos nossos pensamentos e sentimentos para uma vida mais justa para todos.