NOVO ANO.

O calendário marca

O início de um novo ano

Eu já tinha muito entusiasmo

Que entremos todos alegres nessa arca

Onde juntamente comigo muitos embarca

Celebremos o facto de estarmos vivos

Que esse ano sejamos mais activos

Cada qual da sua escolha seja autarca.

01-01-2014

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 19/04/2014
Código do texto: T4774730
Classificação de conteúdo: seguro