O DIA DA NOSSA MÃE
Agradeço às minhas Filhas
O ter sido vossa Mãe.
E cantando o meu amor,
Ao querido Pai também.
Neste dia muito alegre
Seria minha ambição,
Ter-vos aqui junto a mim,
Como no meu coração.
Mas, cada uma de vós
Também é Mãe, na verdade,
E no seio da Família
Celebrais com amizade.
Sou um elo da cadeia
Que vos liga à minha Mãe.
E tenho a grata alegria
De ser duas vezes Mãe.
Maria, a Mãe de Jesus,
Que a todos quis como irmãos,
É também a Nossa Mãe
A quem erguemos as mãos.
Lisboa, 6.05.01