PÁSCOA, NOVA E DEFINITIVA VIDA!
A brisa, a esperança de cada despertar
de um novo dia, o cheiro da manhã e tudo o que
fora criado, me oferece o privilégio de
indagar quem sou eu!
Alguém que somado representa mais um,
que apenas faz parte da estatística
do país, uma pessoa igual
a tantos, possuindo personificação de ser?
Um inscrito nas listas daqueles que sofreram
reveses na vida, que amou e não sabe se foi amado,
que se extasia com a natureza, ou
diante de uma beleza impar nada vê?
Afinal quem sou eu na escala da existência,
será que consta meu nome em alguma lista
como autor de ter realizado algum bem ao
próximo, ou sou um João ninguém?
Desculpem-me, mas eu próprio vou responder
essas indagações. Sou um filho de Deus com
todos os meus defeitos, com minhas lutas e
crenças, um pretensioso na renovação diária,
a mesma que CRISTO oferece em sua gloriosa ressurreição!