Dia das Mães
Ser mãe é ter muito para dar
E não esperar nada em troca
Ser mãe é estar pronta para todos os sacrifícios
Sem se importar se serão reconhecidos
Quando tomaste a decisão de ser mãe
Tomaste a mais corajosa de todas as decisões
Trazer outro ser ao mundo e cuidar dele sem esperar recompensa
É um ato divino
Hoje tens muita experiência de vida, foste filha, mãe e serás avó
Trouxeste ao mundo teus filhos com lágrimas e sorrisos
Sofreste, sorriste e foste feliz
Fazendo os outros felizes
Neste dia das mães, que te sintas sinceramente recompensada
Que Deus possa trazer para você muita paz, saúde e felicidade
E ainda muitos anos nesta virtuosa vida
Parabens pelo teu dia, mamãe