MÃE, MÃEZINHA....
TANTAS COISAS PARA FALAR,
COMO COMEÇAR?
PELO SEU AMOR VERDADEIRO,
FIEL E COMPANHEIRO?
NO PENSAMENTO, PALAVRAS MIL
SURGIRAM VIRIL
COM IDÉIAS BEM CLARAS,
QUALIDADES RARAS.
PALAVRAS CAUTELOSAS VOU COORDENAR
CUIDADOSO CAPTAR,
SEU VALOR NATURAL, COSTUMEIRO
REAL E VERDADEIRO.
ESPERO COM ELAS DECLARAR,
DEVIDAMENTE EXPRESSAR,
REALMENTE O QUE QUERO DIZER.
MÃE... MÃEZINHA... AMO VOCÊ!
Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 05/05/1985 -