PRA VOCÊ MÃE!

Não há como deixar

De admirar aquele olhar...

Tão meigo e profundo

Que pode aliviar-nos das tristezas do mundo...

Não há como negar toda a sabedoria contida,

Nas frases muitas vezes pensadas e não ditas

De este ser que nos ama incondicionalmente,

Já que dela somos nós apenas semente...

Mãe não é só aquela que trás ao mundo,

Mas também aquela que nos aceita e recebe como se fossemos tudo...

Mãe não se cansa de dar...

Amor...

Carinho...

Compreensão...

E de vez em quando até um beliscão...

Mãe tem cheiro de bolo de chocolate...

Perfume de fim de tarde...

Mãe não precisa de arremate,

É perfeita no seu xeque mate...

Mãe é o anjo da guarda visível,

Que nos incentiva há transpor o instransponível...

E sempre que possível,

Caminha ao nosso lado no invisível...

Mãe é abrigo seguro

Nos dias mais obscuros...

Mãe é amiga perfeita,

Que para nossos males tem sempre receita...

Mãe é aquela que não importa de onde eu venha

Estará sempre com um sorriso a me esperar,

E mesmo que razão eu não tenha,

Ela estará lá para me aconselhar...

Perdão mãe pelas vezes que me neguei a te ouvir

E saí porta afora pra logo adiante cair...

Perdão pelas vezes que sufoquei aqui o Eu te Amo que sempre foi teu,

É que cresci e emburreci,

E não percebi,

Que declarar amor não é fraqueza...

Muito pelo contrário... É nobreza...

Se a vida nos separou fisicamente

Jamais apagará você da minha mente...

Você que foi, é e sempre será;

A única pessoa que sempre poderei contar...

Pra mim você não tem um dia a ser comemorado

O ano é todo seu e muito bem justificado,

Porque você é mãe em tempo integral

Sem dia, hora ou local...

Pra você meu amor desmedido,

Eu como sou no especifico,

Minha gratidão pelos momentos contidos

Nessa nossa jornada de carinho explícito...