PARA O ANIVERSARIANTE ! ! ! - PRANTERAJR

PARA O ANIVERSARIANTE ! ! !

I

Neste dia tão importante

que você festeje bastante,

que, “Deus” ilumine o seus caminho,

que a alegria em sua vida

seja uma constante,

ao lado de sua "querida"

assim como o “Amor” e os “Carinho”

e que, os momentos lindos não lhes sejam raros

ao lado dos outros que, também, lhe sejam caros ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/04/2014
Código do texto: T4761161
Classificação de conteúdo: seguro