Noite de poesia ...Passei a noite em claroBrincando de ser a luaO sol chegou mais cedoE fomos brincar na ruaMe pegou desprevinidaMeus olhos tão sonolentosNesta noite tão compridaFiz o texto "Quatrocentos" Pearl JamAlive(esta é a canção)