MINHAS VERDADES PARA 1° DE ABRIL

"Aproveito este dia

Como uma boa oportunidade

Pois com essas mentiras

Direi muitas verdades.

Começarei com desabafos

Jogar pra fora esse peso

Sem criticas alheios ao fracasso

Também, sem desrespeito.

Verdades de uma forma tão mentirosa

São mentiras de uma forma tão sútil

Escrevendo sem sentido algum,

Feliz Primeiro de Abril."