PARABÉNS CIDA DO NORTE

Parabéns Cida do Norte

Pelo seu aniversário

Mais um ano que se passa

Descrito no seu diário

Diário de sua vida

Que junto com seus pais Deus criou

Relembra com carinho

Sinceridade e amor

Por este dia especial

Esses simples versos descrevo

Para te homenagear

Dizendo o que te desejo

Deus esteja sempre contigo

Seus santos anjos também

Paz, felicidades e saúde

E tudo que te faça bem

Quero incluir nesta homenagem

As pessoas que te admira

A equipe da Rádio Stª Cruz AM

Especialmente sua família

Com estas simples palavras

Inspiração do criador

Descrevi essa homenagem

A você por seu valor

Nesta data especial

Estou te parabenizando

Na grandeza do infinito

Anjos te glorificando.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 27/03/2014
Código do texto: T4746418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.