Meu presente
 
Acho que mereci
Entrei na Saraiva
As opções eram as melhores
Mas fiquei encantado
Com Cecília Meireles
Acho que mereci
Comprei uma antologia
Vou dormir com poesia
Vou dormir mais sábio
Vou acordar mais velho.

 
José Benício
Enviado por José Benício em 24/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4742105
Classificação de conteúdo: seguro