Festa de São João.

Os caipiras reunidos, é festa no sertão.

Tem milho cozido, tem conhaque, tem quentão.

Tem um povo alegre fazendo brincadeiras.

Tem aquela turma pulando a fogueira.

Numa roda de amigos em muita gargalhada,

no rodizio delicioso, recheado de piadas.

As crianças estão felizes com um pacote de pipoca,

correndo pra lá e pra cá a procura da passoca.

Seu "dotô" vai passando, apertando toda mão,

bem inturmado, ele é filho do sertão.

Não perde uma festa, todo ano está aqui.

Não esquece de seu pessoal, aqui se sente feliz.

As comadres conversando pertinho da capela,

falando de tudo um pouco, inclusive de novela.

O gaiteiro vem chegando pra alegria continuar,

os velhinhos estão inquietos com vontade de dançar.

A sanfona fala alto, a moçarada se agita,

a festa está fervendo, tem muita gente bonita.

Com cachaça e paçoca, muita piada e quentão,

a alegria estampada, pois é festa de São João.