Sou Vida Em Sua Vida
Sigo pelas matas
Ou... Beiro as estradas
Sou água límpida
Sede saciada.
As vezes mansa
As vezes agitada
Vou caminhando
Num mundo sem fim...
Preencho cachoeiras
Abasteço torneiras
Preencho os lagos
No banho te afago.
Sou rios e mares
Ultrapasso fronteiras
Sou vida em sua vida
No mundo inteiro.
Sou...
Sou três terços do seu corpo
E num mundo mais igual
Pense...pense... E pense...
Mas não pense em me querer mal.
Sou a água que te mantém vivo !
Sou VIDA !
22 de Março ! Dia Mundial da Água !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG