ABRACADABRA
Num piscar de olhos
foi-se o tempo embora;
deixou ficar o Carvalho
e seus abrolhos
com meio século, agora.
Num lapso de tempo
a vida passou num segundo;
uma eternidade num momento
de um breve passar
por este mundo.
Num bater a porta
e esperar que se abra;
num passe de mágica
o novo ficou velho
feito abracadabra.