22 DE MARÇO (DIA MUNDIAL DA ÁGUA)
Hoje o destaque é a água
Um verdadeiro tesouro
Sem água não existe vida
Água,vale mais que ouro
Nossos rios estão morrendo
É só você observar
A causa é da poluição
Que podemos evitar
O lixo que no momento
Nas ruas está sendo jogado
Vai direto para os rios
Fazendo um mal adoidado!
Poluindo nossas águas
Eles tendem a morrer
Que será do ser humano
Sem água para beber?
Vamos então refletir
E também colaborar
Água doce é três por cento
Precisamos conservar!