Poesia: A arte de escrever

Posso ser uma

Posso ser diversas

Não consigo decifrar

O enigma de minha inspiração

O abismo profundo submerge-me

Não tenho explicações

Quero conhecer o desconhecido

Experimentar o que não foi provado

Quero testar o infalível

Despertar o meu ser

Derramar o inconsciente

E escrever consciente

O experimentar é insaciável

Cristalizar o que encontra no meu íntimo

Expressar com as palavras

A arte da alma

Sem explicações

Sem definições

Sou apenas o conjunto de expressões

Sou arte, que liberta

Sou palavras que inspiram

Quem escreve e quem lê

A aurora que se origina do seu ser

Sou a poesia

Que dignifica e transcende o viver

Homenagem ao dia internacional da poesia!

Dia 21 de Março!

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 21/03/2014
Código do texto: T4738183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.