O MUNDO EM POESIA

Envolvo o Mundo em papel

De pergaminho de belos versos,

Que escrevo muito inspirado,

Em que uma parte dele acredita,

A outra faz-se desentendida.

Neste dia mundial da poesia,

Como eu gostaria,

Que toda a gente se interessasse

Pela poesia, com amor

E não a desprezasse.

A poesia é o pão da nossa alma,

Faz-nos sonhar,

Motiva a levar a vida com calma,

E de a honrar.

A poesia descobre e alimenta amores,

Mantém a chama dos corações,

Dá prazer e faz sofrer,

Dá boas contribuições,

Faz sonhar até morrer.

Como gostaria de ter engenho e arte

Para a poesia dar a conhecer,

Ao mundo, a maior parte.

Ruy Serrano, 20.03.2014, às 23:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/03/2014
Código do texto: T4737000
Classificação de conteúdo: seguro