VIVA SÃO JOSÉ

Padroeiro da cidade de Altos e do Ceará

Pai do Salvador, Santo melhor não há

Ó São José, o povo clama por sua ajuda

Continue nos abençoando, mande muita chuva!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/03/2014
Código do texto: T4735509
Classificação de conteúdo: seguro