Dia da Poesia (14 de Março)
"a Poesia é uma Flor
bem cuidada é um Amor"
"tem Poesia que machuca em uns
e em outros é a cura"
"a Poesia nasce com o "SER"
dê asa a sua, deixe "ELA" florescer"
"quando a Poesia nasce do "SER"
pode vir como um mal pensamento
não seja rígido com "ELA"
corrija-a com "AMOR"
mas, deixe-a "VIVER"
--------------------------------------------
"paz e bem a todos POETAS UNIVERSAL"