DIA DA POESIA

Por meio da inspiração

escrevo minha Poesia

Seja na felicidade

Na tristeza ou alegria

Expresso meu sentimento

Meus sonhos e fantasias

Viajando por caminhos

rumo ao mundo dos Poetas

Semeando meu pensamento

em meio às palavras certas

nasce em mim a POESIA

A cada dia que desperta

Ao contemplar a natureza

Desde simples ao mais belo

Tudo rende Poesia

Seja no verão ou inverno

Outono ou primavera

Cores: verde,azul ou amarelo

Jamais falte a inspiração

aos semeadores da Poesia

Que o encanto predomine

Em seus sonhos e fantasias

Que o desejo de Poetizar

Renda versos a cada dia.

14 DE MARÇO DIA NACIONAL DA POESIA

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 14/03/2014
Código do texto: T4729217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.