Traduzi-me em Poesia.
Traduzi-me em Poesia.
Traduzi-me em poesia para melhor sentir a vida
entendi que a vida sempre será a eterna poesia
em cada instante revela o simples em ser vivida
no compasso das entrelinhas, ela não se desvia!
Caminho a passos de acordo sempre meu querer
vez em quando reconheço muito além de mim
às vezes no silêncio encontro-me em meu viver
tudo foge e ficam apenas sentimentos sem fim!
Às vezes retrato as angústias aqui que não cabem
pelos caminhos da vida que seguem que persistem
outras vezes, puros sentimentos que todos vivem!
Nesse emaranhado de emoções, deixo sempre fluir
meus sonhos, minhas alegrias, meu profundo amor
sou aquela que se encanta em cada segundo que vir
um sentimento a mais vier me embalar sem temor!
Sempre existirá um bem-querer pronto a atingir
sutilezas a embelezar a vida com eterna ternura
de alguém que olhe o mundo, disposto além ir
sentimentos e momentos que só o amor perdura.
Vou assim seguir sempre regando meu caminhar
no silêncio das palavras, deixo seguir as emoções
que transmitem muito além que possa expressar
essa forma divina de poder chegar aos corações!
Silvana Gomes.
14-03-2014