O DIA

Hoje é o dia,

a tarde e a noite,

dia do nascimento,

dia da chegada,

dia da pressa,

dia da virada,

dia do esperado,

do imaginado, emocionado,

dia de sentir o amor,

de sentir que uma vida,

sempre é bem vinda,

dia de amar,

dia de perdoar,

dia de luta,

dia de conquista.

Hoje é mais que um dia,

dia de me sentir,

dia de sentir que amamos,

e que somos amados,

dia de ser herói,

dia de ser o mais querido,

dia de saber que Deus existe,

e ainda faz milagres,

dia de possuir a chave do tempo,

e abrir portões do porvir.

Hoje é o dia do ano,

o mais esperado,

dia do pai,

da mãe e do filho,

dia da familia,

dia de alegoria,

dia de respirar,

dia de misturar,

dia de fazer surpresas,

e receber presentes,

dia de ver amigos,

por alguns ser procurado,

hoje é dia santo,

dia de comemorar,

dia de louvar,

dia de refletir,

dia de recalcular,

dia de esvair,

amanha já será amanhã,

incerto, passado, futuro,

assim como ano que vem,

queremos o mundo e amém,

a benção fica pra agora,

agora é hora de abraçar,

fica a certeza que hoje,

é o meu dia.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.