POESIA EM HOMENAGEM
De mim não sei criar vera poesia
Poesia escrita está às mãos de tudo
No grão que em sua espera se estesia
Ao céu azul... Infindo e desnudo...
Um verso aguarda à folha em si vazia
Vazia no seu mundo invisível
Visível é toda vida que extasia
Beleza em natureza indizível...
Então eu me proponho a observar
O mar, a terra, o céu e todo sonho
E essa vazia folha a se alegrar...
Ao ver em um instante que risonhos
A flor, as ondas, o sol e o seu luar...
Poesia escrevendo a réus tristonhos...
Autor: André Pinheiro
14/03/2014