Receita de poesia
Receita de poesia
Junte um punhado de pensamentos
Transforme-os em palavras.
Dependendo do momento,
podem ser rudes ou adocicadas.
Adicione um pouco de ternura
Metáforas ou outras figuras
Use as métricas se, necessárias.
Versos rimados ou não...
O que dará consistência à receita
É uma dose de amor e emoção.
Vai mexendo delicadamente...
Dê umas pinceladas de lirismo
Por último coloque um toque especial
De belezas naturais e sentimentos
O resultado você vai amar...
Quando então puder ofertar,
Um pedacinho da sua poesia.
Betina Marcondes