Nas asas da poesia

Nas asas da poesia,

podemos todos viajar.

Sentir a força de sua magia,

grandeza e sutil harmonia,

compartilhar alegria,

existente na beleza do dia-a-dia.

Nas asas da poesia,

queremos desbravar,

a profundidade dos sentimentos,

a força da água, fogo,

terra e ar.

Nas asas da poesia,

podemos pousar,

na montanha da imaginação,

que nos leva a qualquer lugar.

Nas asas da poesia,

há mistura de vários seres,

que afloram dentro de nós,

com seus maravilhosos poderes.

Nas asas da poesia,

descansamos nossa mente,

abrimos nosso coração,

de forma transcendente.

Nas asas da poesia,

fazemos a imensa conexão,

enraizada com a mais pura emoção!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 14/03/2014
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T4728198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.